產品介紹


RTV HVIC高壓絕緣塗料


簡介:

XIAMETER® ECE-3650 SYLGARD HVIC是一種單液型室溫固化的硅酮分散液,設計用於改善陶瓷及非矽酮的高電壓礙子和類似的設備。當施塗且乾固之後將形成一種平滑有彈性的被覆層遍佈於礙子表面。這種硅酮的表面是高度憎水的,當污染物聚積在礙子表面時,硅酮會顯示出一種特有的恢復憎水的能力。在硅酮塗層和污染交互作用中,獲致維持高度表面抵抗力的結果,而且減少電流漏洩,中斷因污染引起的閃絡。

XIAMETER® ECE-3650 SYLGARD HVIC亦含有一種特別抵抗電弧的添加物。當惡劣氣候引起像鹽霧風暴的有電狀態下對礙子表面的損害降到最低。這種塗層除用於抵抗電弧外也可用於其他裝置使具有憎水性,諸如轉換開關及大型馬達的隔離板。這種產品是設計用以減少礙子和相關設備的維護費用,可以減少重複水洗或重複塗佈矽油膏的需要。

用途:
1.玻璃、陶瓷及合成礙子其表面絕緣性質需要改善時。
2.線路上或變電站礙子以及套管,變壓器與有關裝置。
3.其他需要抵抗電弧的設備轉換開關和大型馬達的阻隔板等。

特徵:
1.增加抗電弧性及憎水性。
2.當污染積聚表面之後展現獨有恢復憎水性的能力。
3.它可以把因惡劣氣候引起電力活動對表面的損害減到最低。

 

ADD. 新北市三重區光復路二段41號 EMAIL:suniku@sunfonginc.com.tw TEL:+886-2-2999-5133 FAX:+886-2-2999-5132 訪客人數:97451