產品介紹


FS SEALANT矽質阻火密封劑


 

簡介:

SUNIKU系統 FS Sealant矽質阻火密封劑是一種隨時備用、單液型的矽質(Silicone)膠體,在-29℃至71℃的氣溫範圍內保持本質不變。此密封劑於接觸空氣中的水份後,就會凝固成一道有彈性的密封層,適當安裝之後可防止火患蔓延,並能密封濃煙、燃燒所產生之毒氣、水與塵埃的功能。

 

特性:

FS Sealant矽質阻火密封劑具有彈性及耐候性,並能附著於大多數的建築物材料上。具優越的黏著性、燃燒時低煙無毒性、低污染、耐老化、耐紫外光照射、重複使用/重複修補、優越的耐候性、在大氣中的濕氣下凝固,依照認證工法施工,可達2-3小時耐火時效。 

 

用途:

FS Sealant矽質阻火密封劑能密封貫穿樓板或牆壁的金屬管、電纜、PVC管、風管及匯流排等孔隙以防止火燄蔓延,幫助控制毒氣、煙和水的擴散,以維持防火構造物的完整性。這種密封劑是設計用於防火時效的控制和隔離接口。


 

ADD. 新北市三重區光復路二段41號 EMAIL:suniku@sunfonginc.com.tw TEL:+886-2-2999-5133 FAX:+886-2-2999-5132 訪客人數:70427