產品介紹


DC991高性能矽酮密封膠                                       (20支/箱)


特性:
●增強整體美觀性-防止矽油對多孔基材的滲透污染。
●中模量,高承受變位能力,在是當設計的接縫上可承受±50%原來接縫尺寸的變位。
●在-25℃至50℃溫度下都可施打;可在不同的季節施工。
●優越的抗紫外線性能和耐候性能。
●良好的表面固化時間,有利於施工整修。


應用:
防止天然石材等多孔性材料的汙染及最大限度的減少金屬板和玻璃的髒污垂流現象有良好的效果。它可與大多數建築材料形成耐久,富彈性的防水介面。 可用於新建或修繕建築工程。

優點:
●單組分、易於使用的配方。
●配方可以防止污染多孔性基材,減少在玻璃和金屬板面上產生的髒污垂流現象,提高建築物的美觀性能。

●優異的耐候性和耐久性,材料壽命週期長具有長期良好的防護性能。
●不需底漆即對大多數的建築材料具有良好的黏著力。

顏色:
道康寧991高性能矽酮密封膠有九種顏色:

黑、灰、古銅、岩灰、白、碳黑、深灰、砂岩和粉紅。


SDS下載(英文)
SDS下載(中文)
型錄下載

ADD. 新北市三重區光復路二段41號 EMAIL:suniku@sunfonginc.com.tw TEL:+886-2-2999-5133 FAX:+886-2-2999-5132 訪客人數:80953