產品介紹


Dowsil 1200 OS 底漆 



簡介:
Dowsil 1200 OS底漆是一種能與溶劑產生反應的溶液。接觸到空氣後就會乾固。Dowsil 1200 OS底漆能促進某種單一成分矽酮密封劑與各種例如三合板、磚石與金屬等建築材料的附著能力。

使用方法:
使用時必須遵照以下步驟進行,方能獲得最佳的黏著效果
1.把施打密封劑的表面徹底清理乾淨,所有塵埃、汙垢、油漬與其他雜質都必須完全清除。用砂紙或鋼絲刷鈀金屬表面上的鐵鏽磨掉或刷掉。磚石表面必須也用鋼絲刷刷乾淨,同時用壓縮氣把塵埃吹掉。
2.用一塊布帶油脂的乾淨抹布沾上乙醚(Naphtha)、無機乙醇(Mineral Spirits)、二甲苯(Xylene)或甲苯(Toluene)之類的工業用溶劑,把所有表面的油污測底拭抹乾淨。
3.上此底漆時要薄薄的ㄧ層即可, 不可以太厚而有白色粉末殘留, 建議用乾淨的布沾此底漆擦拭基材後, 馬上再用乾淨的布將塗抹的底漆擦掉, 以確保塗上的是薄薄一層底漆 。


 

SDS下載(英文)

SDS下載(中文)

型錄下載

 

ADD. 新北市三重區光復路二段41號 EMAIL:suniku@sunfonginc.com.tw TEL:+886-2-2999-5133 FAX:+886-2-2999-5132 訪客人數:97437