公司簡介


  關於我們

 走在業界的前端

  • 成立於1983年5月,第一家榮獲電研所評定電信器材#1501材料,廠驗標準合格工廠,並經環保署核准新北市第一家石棉環保工廠。
  • 產品理念堅持讓品質為我們說話,以專業的實務經驗,分享創新工法應用在業界,是領域之首。

 化學建材的範疇

  • 涵蓋了建築與土木工程中,鋼筋、混凝土及一般建築材料物性無法達到滿足功能性需求,必須應用化學材料更有效力達到功能性物性需求,以化學原料直接或間接增強了原有材料特性的一項科學,它所誕生的產品有土木工程用填縫系統,建築工程用填縫系統、阻火填縫系統、特殊塗料、黏著修補系統等化學建材均屬之。

 我們是應用化學建材的專家

  • 在台灣市場成功經營近30年的經驗是化學建材生產和運用行銷方面的專業與專家,並代理Dow Corning道康寧公司產品,是全世界硅酮技術的領導者,凝聚世界級的品質及技術等多方面優勢長期為客戶提供專業的技術服務,並落實於應用品質共同提供完善的工藝,以求創造更為節能的明天。

 

    創新里程碑

1983年

研發SEMNEK瀝青質擠壓式填縫帶,並獲該製品專利權。

1987年

研發混凝土防蝕材料,成功施工完成台灣三大污水處理廠,發酵槽防蝕、氣密工程。

1992年

引進剛性路面專用填縫劑,成功完成台灣第二條高速公路樹林-鶯歌段及大溪-龍潭段剛性路面伸縮縫填縫工程。

1993年

導入道康寧DC截火填縫材並陸續成功完成高雄85層商業大樓、台北101金融商業大樓、台北捷運聯合開發案(美河市)等阻火填縫工程,SUNIKU®截火填縫系統,已成業界的領導品牌。

2001年

再擴編代理Dow Corning道康寧建築級全系列填縫劑,2006年、2007年、2008年連續三年獲Dow Corning公司全世界評比,為區域最佳經銷商獎 。

2011年

再度榮獲道康寧頒發「全球經銷商卓越表現獎」。

2012年

新思維以幫助解決工程需求,期許創造比需求更好的產品,這是我們一貫的標準。

2014年

榮獲道康寧頒發傑出經銷商代表,與業界分享成功經驗座談。

2015年

我們看見工程保障及品保的需要,引導提升工程的使命感,以企業責任為中心,化社會責任為目標。堅持走在前端,以專業經驗提出創新應用為己任。建議新工法新技術用心營造出類精彩的工藝產品,創造出幸福的施工產品。

2016年

多年來的經營理念一直秉持著「以誠待人、以勤補拙 執道而行」 的經營態度,在業界建立「讓品質為我們說話」,期許能「作社會需要的企業」為目標。

2017年

又更明確定位企業的核心價值「智慧、善良、責任」出發,引導全體同仁一個共同信念:生命的目的在於「盡責」,人活著的目的在於「奉獻」。

 

ADD. 新北市三重區光復路二段41號 EMAIL:suniku@sunfonginc.com.tw TEL:+886-2-2999-5133 FAX:+886-2-2999-5132 訪客人數:84719