公司簡介


  關於我們

喬喜實業 TopJoy & 上豐化學 SunFong 一貫秉持的經營理念秉持「以誠待人 以勤補拙 執道而行」,公司逐步穩定成長,並在高層玻璃帷幕牆及填縫材料業界建立良好口碑,為避免未來出現應變不及,實現做專業的材料供應商,提供育成中心,設立認證制度,不斷引進新的科技及新的工法給業界參考,同時充分發揮獨力研發創新產品之優點,產品的核心價值定位為智慧善良責任,全體同仁以此為核心工作目標。 

本公司無論是在組織架構、人事規章制度與獎勵績效實施辦法等,都能順利獲得轉型。建立一個可以持續被檢視並具改善成效的平台,確保本公司轉型之路能穩健推動,將資源投注在更具有競爭力的項目,使得公司業績及創利目標每年都能不斷維持成長。

生命的目的在於「盡責」,人活著的價值在於「貢獻」,本公司的目標是:營造正向能量及氛圍,讓公司同仁都樂於工作,共創屬於大家的「幸福企業」!

 一個人想要改變世界是幻想;少數人想要改變世界是夢想

一群人想要改變世界是理想。期許與同仁共同為理想邁進

ADD. 新北市三重區光復路二段41號 EMAIL:suniku@sunfonginc.com.tw TEL:+886-2-2999-5133 FAX:+886-2-2999-5132 訪客人數:97436